省委党校召开第十六个党风廉政建设宣传教育月活动动员大会
时间:2015-05-11 来源:机关党委

    5月5日下午,省委党校召开全校教职工大会,对第十六个党风廉政建设宣传教育月活动进行动员部署。常务副校长陶良虎出席会议并作廉政党课辅导报告。

 

    陶良虎强调,要深刻吸取反面典型案例的教训,狠抓纪律建设,不断改进作风,深入推进反腐败斗争,真正把党校打造成风清气正的学府,努力使党校在纪律建设、作风建设、廉政建设上走在全省省直机关前列。

 

    陶良虎要求,党校教职工要深入学习贯彻省纪委书记侯长安在全省第十六个党风廉政建设宣传教育月暨党风廉政警示教育电视电话动员会上的讲话精神,自觉遵守校委关于守纪律讲规矩的系列要求,在政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律,争当守纪律讲规矩的表率。

 

    陶良虎指出,今年全校党风廉政建设工作要着力在完成三项工作任务上下功夫,一是提高认识,自觉做到“三破三立”,即破除“清水衙门”思想,树立自警意识;破除“与己无关”思想,树立责任意识;破除“麻痹松懈”思想,树立自律意识。二是强化措施,努力打造“廉洁校园”。三是狠抓落实,确保廉政建设效果。

 

    会上,全校教职工和党风廉政建设巡视员一起观看了警示教育片《贪途欲海无归路》,陶良虎和部处室主要负责人代表签订了《2015年党风廉政建设目标管理责任书》。会前,校委认真讨论研究了省委党校《关于开展第十六个党风廉政建设宣传教育月活动的方案》,确定今年宣教月重点抓好举办政治纪律和政治规矩集中教育、召开校委中心组学习交流扩大会、开展传统教育和警示教育、家庭助廉等十四项活动。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788