省委党校后勤管理处党支部赴汉川市湾潭乡精准扶贫
时间:2016-06-02 来源:后勤管理处 作者:代华斌

    后勤管理处党支部将精准扶贫工作作为“两学一做”学习教育活动的一项重要内容,在全体党员中发出倡议,为我校对口帮扶农户捐赠农用水泵一台,将“两学一做”学习教育活动落到实处。

 

    5月25日下午,后勤管理处党支部委员在书记刘霞扬的带领下,来到汉川市湾潭乡新建村,将支部捐赠的农用水泵交到了帮扶对象胡常新的手中。刘霞扬与胡常新进行亲切交谈,他详细询问了农户家的收入情况和存在的困难,并转达了后勤管理处全体党员对他的关心和问候。

 

    后勤管理处支委一行人还到驻村工作点了解驻村工作队开展工作的情况,到湾潭乡蔬菜种植基地考察蔬菜培育情况,并将校委决定配发给驻村工作队用于改善居住条件的三台空调安装调试到位。

 

    后勤管理处党支部委员普遍认为此项活动开展得很有意义,既实实在在地进行扶贫帮困,又慰问了驻村工作队员,既是一次“两学一做”学习教育的实际行动,又进一步落实了支部工作计划。

 

 

 

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788