提高服务技能,展现后勤风采
——后勤管理处举办服务技能竞赛
时间:2014-09-09 来源:后勤管理处 作者:代华斌

    8月27日下午,后勤管理处在教学楼报告厅举办了接待中心、餐饮中心服务技能竞赛决赛。副校长刘光远出席活动并讲话,校办公室、信息化管理处、组织人事处、计划财务处、机关党委和后勤管理处等处室领导参加了活动。

 

    为深入开展“三抓一促”活动,推进“学习型机关”、“学习型支部”创建,更好地服务于教学科研中心工作,后勤管理处制定了2014年党支部学习计划。按照计划要求,后勤管理处精心组织了此次服务技能竞赛。竞赛分预赛和决赛,比赛内容包括前厅模拟情景问答、服务知识问答、中式铺床和中餐摆台等四个项目。为保证比赛的公平和公正,比赛评委全部是从武汉知名酒店请来的专业管理人员。比赛开始后,参赛选手竞争激烈,现场观摩人潮涌动,评分、计分紧张而有序,经过2个小时角逐,有8人分获三等奖、6人获二等奖、4人获一等奖。

 

    刘光远在颁奖仪式上指出,通过举办服务技能竞赛,激发了后勤员工的工作热情,增强了服务意识,提高了服务技能,展现了后勤人的风采。他强调,要采取各种办法,鼓励后勤员工努力钻研业务,营造积极向上的氛围,进一步提高服务质量,通过优质服务,提升学员和教职工的满意度。

 

 

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788