我校获评第一批国家节约型公共机构示范单位
时间:2014-04-11 来源:后勤管理处 作者:代华斌

    2014年3月6日,国管局、发展改革委、财政部联合下文,公布了第一批国家节约型公共机构示范单位名单(国管节能[2014]141号),我校(院)成为第一批国家节约型公共机构示范单位。

 

    为贯彻落实国家《节能减排 “十二五”规划》和《节约型公共机构示范单位创建工作方案》要求,2013年初,国管局会同发展改革委、财政部在全国启动了第一批节约型公共机构示范单位创建活动,经过推荐申报,我省共28个单位列入创建范围。一年来,在省节能办的重视和指导下,我校(院)按照审定的创建工作方案和《节约型公共机构示范单位评价标准》要求,细化工作措施,狠抓督促落实,创建工作取得了明显成效,创建目标基本实现。2013年11月28日,我校(院)作为省直4家受检单位之一,迎接了国家第一批节约型公共机构创建评价验收组的检查,检查组在听取汇报、翻阅档案和实地查看后,对我校(院)节能工作给予了充分肯定。

 

    我校(院)节能工作能够取得这样的成绩,是校委高度重视、正确领导和全校教职工共同努力的结果。希望全校教职工进一步树立节约意识,从我做起,节约一张纸、一度电、一粒米、一滴水,推动我校(院)“节约型机关”建设再上新台阶。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788