省委党校深入学习贯彻全国党校系统后勤工作会议精神
时间:2016-01-15 来源:后勤管理处 作者:代华斌

 

    全国党校系统后勤工作会议召开后,省委党校校委高度重视,于2015年12月31日召开校委会,传达学习全国党校系统后勤工作会议精神。常务副校长陶良虎在会上表示,要把此次会议精神放到贯彻全国党校工作会议精神的大背景下来认识、理解、落实,将党校姓党贯穿党校后勤工作始终,引导后勤工作者不断增强看齐意识、大局意识、责任意识、担当意识,树立既严又实的工作作风,自觉围绕党校事业发展大局提高服务质量和水平,为党校履行使命提供保障。

 

    2016年1月5日,省委党校召开后勤工作会议,传达学习全国党校系统后勤工作会议精神,对进一步加强和改进后勤工作进行部署。副校长刘光远在会上提出六点要求:一是要学习精神,明确责任。要结合全国党校工作会议和《中共中央关于加强和改进新形势下党校工作的意见》精神,学习贯彻好此次会议精神,将党校姓党贯穿党校后勤服务工作始终,对标调校,查找差距,进一步明确各个部门所肩负的具体责任。二是要确立目标,争创一流。要聚焦创建省级“一流学府”目标,坚持一流的标准,强化争创一流的意识,努力打造一流的后勤服务。三是改进作风,真抓实干。要以“三严三实”专题教育为契机,认真查摆后勤服务工作中存在的不严不实问题,抓紧进行整改,形成优良的工作作风,务实及时做好各项服务工作。四是注重细节,精益求精。要将责任落实落细落小,从大局着眼,从小事入手,把小事、细节做好,力争精益求精。五是强化管理,密切配合。要把子系统理顺,各部门之间要相互支持配合,齐心协力把后勤服务工作做好,共同维护后勤人的声誉,维护党校的形象。六是清廉守规,提升素质。要严格按照党风廉政建设的要求,依法依规做好各项工作,守住底线,筑牢防线。既要抓好政治理论学习,也要突出业务知识学习,不断提高自身素质和能力。

 

    计划财务处主要负责同志主持会议,后勤管理处主要负责同志传达了全国党校系统后勤工作会议精神。计划财务处和后勤管理处正科以上干部,接待中心、餐饮中心和物业公司中层以上管理人员参加会议。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788