服务优质 保障有力 攻坚克难 再创佳绩
----我校成功接待武汉市第十三届人民代表大会第四次会议
时间:2015-03-10 来源:后勤管理处 作者:代华斌

 

    武汉市第十三届人民代表大会第四次会议,于2015年2月2日-6日召开。受武汉市人大机关信任和委托,我校振华大厦再次承担今年人大会议的主要接待工作,负责江汉、硚口、汉阳、东西湖、汉南5个代表团,总计200人的住宿、餐饮、会场接待服务工作。

 

    校委高度重视,将接待市人大会作为一项重要的政治任务认真对待,专题研究《后勤保障工作方案》,并成立了接待服务工作领导小组。常务副校(院)长陶良虎同志亲任组长,副校(院)长刘光远同志任副组长,相关处室负责人任小组成员。

 

    1月29日下午,副校长刘光远同志召集后勤管理处相关负责人及接待中心全体员工,就人大会的后勤保障工作,进行了全面动员,强调指出要“高度重视、热情周到、密切配合、遵规守纪、确保安全”,举全校之力,确保市人大会议顺利召开。

 

    今年是我校继2003年以来第十二次接待市人大会议,在大会筹备阶段,后勤管理处接待中心克服了会期变动调整、天气寒冷、人手紧张等众多困难,细致考虑,妥当安排,在物资采购、工程维修、设备设施维护、消防安全、食品卫生、员工培训等方面进行了周密计划、精心准备,从而保证了硬件设施、软件服务达到会议的要求。在历时五天的会议中,服务人员用自己辛勤的劳动、和蔼的笑容、体贴的行动,在住宿、餐饮、会场布置等多方面为会议代表提供了优质、舒适、周到的服务。在会议结束之际,五个代表团及人大常委办公厅纷纷写来真情洋溢的感谢信。其中汉阳代表团在信中称赞:“在振华我们感受到的是朋友的热情、家的温馨、贵宾的服务。客房员工体贴周到地为我们打扫房间,餐饮员工精心准备可口的饭菜,会场人员精心地布置会场…”。

 

    此次接待市人大会议,我校后勤保障服务工作再次赢得了主办方市人大机关的充分肯定,2月11日市人大机关王波秘书长一行,专程至我校送来了“服务优质、保障有力”的锦旗,充分肯定了我校接待大型会议活动的实力,彰显出党校高度的政治责任感和强烈的社会责任感。

 

后勤管理处

                                     2015年2月25日

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788