省委党校召开第十八个宣教月活动动员会
时间:2017-05-08 来源:机关党委 作者:汪国静

 

    5月3日,省委党校召开各部门主要负责人会议,传达省委办公厅、省直机关工委关于第十八个党风廉政建设宣传教育月活动文件精神,部署在全校开展第十八个党风廉政建设宣传教育月活动。副校长、机关党委书记张继久主持会议并讲话。

 

    为贯彻落实《全省第十八个党风廉政建设宣传教育月活动方案》和《省直机关第十八个党风廉政建设宣传教育月活动实施方案》要求,省委党校结合实际,制定了四个方面十七项具体活动方案,既有上级文件要求完成的规定动作,也有体现党校特色的自选动作。整个活动主题突出,内容丰富,操作性强。

 

    张继久同志就抓好宣教月活动提出了三点要求,一要高度重视。宣教月活动是我省开展党风廉政建设工作的一个重要抓手,在推进全省党风廉政建设和反腐败斗争中发挥了重要作用。我校要以宣教月活动为契机,切实抓好党风廉政建设工作,推动全面从严治党主体责任进一步落实。二要抓好落实。我校制定的活动方案,既有相关职能部门要落实的活动,也有各支部要主动落实的活动,不管哪项活动,各部门都要认真对待,扎实开展,把十七项活动落地落实,收到实效。今年宣教月活动,要求以支部为单位组织党员干部职工到省直机关党员干部教育基地参观学习,要真参观真学习真受教育,不能看一看转一转,事后什么也不记得。各支部组织参观活动要明确主题,要求参与者撰写学习体会,开展交流讨论。三要抓好宣传报道。会后,各项活动将陆续开展,职能部门要做好相关活动的宣传报道,各支部也要做好宣传工作,把有支部特色、有创新的活动及时向职能部门报送。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788