省委党校(省行政学院)召开作风建设突出问题专项治理工作部署会
时间:2017-04-24 来源:机关党委 作者:朱晓辉

 

    4月14日下午,我校(院)召开作风建设突出问题专项治理工作部署会,部署在全校开展“不担当、不作为”专项治理和财务管理违规问题专项治理工作。副校长张继久同志主持会议并讲话,各部馆处室主要负责人参加会议。

 

    按照省纪委《关于2017年开展作风建设突出问题专项治理的总体方案》要求,结合校(院)实际,制定了《关于开展不担当、不作为等问题专项治理的实施方案》和《关于开展财务管理违规问题专项治理的实施方案》,成立了以常务副校长陶良虎同志为组长的领导小组。两项治理方案分别明确了开展专项治理的工作目标、重点内容、方法步骤和工作要求。机关党委、计划财务处主要负责同志分别就开展两项治理工作进行了说明。

 

    张继久同志结合省委第四巡视组对我校(院)巡视反馈问题整改、认真开展两项专项治理工作提出了要求:一要高度重视专项治理工作,各项检查、督查将是常态,只有过硬的作风和财务管理水平,才经得起任何检查。二要进一步抓好“文山会海”治理,各相关部门要加强统筹,能合并的合并,尽量减少会议频次。三要着力抓好巡视反馈问题整改,各部门负责人要认真学习各级对巡视工作的指示精神,以讲政治的高度,为校委分忧、为下级担责,对照存在的问题,不讲条件、不讲价钱,按期整改到位。

 

    会上,张继久同志还组织参会人员学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述、王岐山同志关于巡视工作的重要讲话精神和省纪委派驻省委组织部纪检组组长刘刚同志对我校巡视整改工作的意见和建议。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788