“学雷锋”便民志愿服务在行动
时间:2017-03-09 来源:机关党委 作者:陈怡

    为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,推动学雷锋志愿服务活动日常化,3月3日上午,湖北省委党校组织学雷锋志愿服务队员参加了公园社区举行的“学雷锋”便民志愿服务活动。

 

   “老伴儿,听说公园侧门那儿有义诊活动,咱们过去看看吧!”活动还没正式开始,一些附近的居民就闻讯赶到了现场。“您好,请坐,我给您测一下血压吧。”“您老的血压有点偏高,平时吃降压药吗?晨起后头晕不晕?睡眠怎么样?”志愿者们细心询问情况,热情提供服务。义诊活动很受群众欢迎,不一会儿,便民志愿服务桌前就排起了长队……一上午,志愿者们在料峭的寒风中给居民群众提供免费的血压测量和健康咨询服务,他们的爱心、耐心和专业被社区工作人员和居民群众点赞。

 

 

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788