“爱心妈妈”赴汉川扶贫点开展活动
时间:2016-11-17 来源:机关党委

 

    2016年11月15日,我校的“爱心妈妈”一行15人来到汉川市湾潭小学,为留守儿童们亲手送上了书包、书籍、文具等慰问品。

 

   “我知道答案”、“我也知道”,孩子们兴奋的声音此起彼伏,这是爱心妈妈们在和他们玩游戏。“患难与共”、“脑筋急转弯”、“你演我猜”和“夹乒乓球”等游戏,让孩子们没有了拘谨和害羞,和爱心妈妈们合作、互动完成一个又一个的游戏。通过这些活动,让孩子们得到了母爱,爱心妈妈也表示从中收获了温馨和幸福。

 

    校关工委为10名贫困生捐资助学每人500元,校关工委主任,五老报告团团长刘炳祥为湾潭小学的同学们作了“做一个善良的人”的报告。

 

    本次活动让留守孩子们感受到爱的存在,感受到自己是生活在爱的大家庭里,感受到“爱心妈妈”们时刻在关注着他们的成长。

 

 

“爱心妈妈”与帮扶儿童合影

 

 

 

刘炳祥同志为湾潭小学的同学们作报告

 

 

 

“爱心妈妈”们和帮扶小朋友做游戏

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788