省委党校召开支部书记会部署2016年机关党的工作
时间:2016-03-29 来源:机关党委

   

    3月23日下午,我校召开机关党委委员、机关纪委委员和党支部书记会。会议传达学习了省直机关学习贯彻省委《意见》专题培训班暨2016年机关党的工作会议精神和省委常委、省委秘书长、省直机关工委书记傅德辉同志的讲话精神,并部署了2016年我校机关党的工作。 副校长、机关党委书记刘光远出席会议。

 

    刘光远同志对机关党委委员、机关纪委委员和党支部书记提出了五点要求,一是要进一步增强管党治党意识,把机关党建工作摆在更加重要的位置; 二是要进一步增强履职尽责意识,层层压实机关党建的主体责任;三是要进一步加强作风建设,改进作风,构建作风建设长效机制;四是要进一步强化纪律规矩意识,推动机关党风廉政建设;五是要进一步创新党组织工作方式方法,增强基层党组织的凝聚力和创造力。

 

    会上还下发了校(院)2016年《机关党的工作要点》、《纪检工作要点》及各支部工作清单。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788