省委党校、省行政学院对新提拔正处级干部进行廉政谈话
时间:2017-09-20 来源:机关党委 作者:朱晓辉

 

    9月15日,省委党校、省行政学院对2017年提拔的6名正处级干部进行廉政谈话,副校(院)长张继久出席谈话会并要求大家“进一步提高对全面从严治党重要性的认识,增强廉政勤政意识,营造清正、廉洁、干事、创业的良好环境,做一名让组织放心、让群众满意的党员领导干部”。

 

    张继久说,经校委同意,今天召开廉政谈话会,既是落实刚刚颁发的《湖北省实施<中国共产党问责条例>办法》规定要求的需要,也体现了校委对大家的关心和爱护,在大家职务晋升关键节点,及时提醒大家时刻保持清醒头脑,切实履职尽责,防范错误发生。

 

    张继久要求,一要自觉加强学习。特别是加强对习近平总书记系列重要讲话精神和党的十八大以来新出台的准则、条例等党纪党规的学习,严守政治纪律和政治规矩,切实增强“四个意识”。二要勤政廉政。积极完成本职工作和校委布置的任务,敢于创新,勇于开拓,当好校委的参谋助手。严格遵守中央八项规定精神和省委六条意见,以更高的标准严格要求自己。三要进一步改进作风。工作作风要扎实,善于深入群众搞调查研究,主动思考问题解决问题,把工作落实落细;善于发挥集体力量,抓好处室一班人团结,形成合力推动工作落实。生活作风要严谨,积极弘扬家庭美德和社会公德,培养高尚的道德情操。

 

    会上,大家学习了《湖北省实施<中国共产党问责条例>办法》,签订了廉政承诺书,每个人作了表态发言。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788