陶良虎参加校办公室支部组织生活会
并就党风廉政建设主体责任落实情况进行专题调研
时间:2015-07-17 来源:办公室

 

    7月15日上午,省委党校常务副校长陶良虎参加校办公室支部组织生活会,并就党风廉政建设主体责任落实情况进行专题调研。办公室全体人员参加会议。

 

    会上,陶良虎结合思想、工作实际和成长经历,认真查找了自己在谋划学校发展、工作作风、廉洁自律等方面存在的问题,对问题产生的思想根源进行了深入剖析,并明确了今后的努力方向。办公室同志依次进行了对照检查。

 

    随后,会议传达了省纪委关于7起落实党风廉政建设主体责任和监督责任不力的责任追究典型案件通报和省委组织部关于随州职业技术学院党委书记、院长不团结问题的查处情况通报。学习了省委落实党风廉政建设主体责任工作推进会精神和校委落实党风廉政建设主体责任具体要求。办公室主要负责同志就落实党风廉政建设主体责任情况作了简要汇报。

 

    陶良虎听取大家发言后指出,此次会议既是组织生活会,也是支部学习会,达到了梳理思想、促进工作的目的。办公室同志按照“高度的责任感、高效率开展工作、高水平服务”的要求,敬业奉献、埋头苦干,工作卓有成效。

 

    陶良虎指出,校办公室是枢纽部门、综合部门,肩负着上传下达、服务各方的任务;是校委的参谋助手,要不断提高办文、办会、办事能力,严格程序,注重细节,抓好督办落实。

 

    陶良虎强调,校办公室作为校委形象的展示窗口和“晴雨表”,全体工作人员的一言一行、工作态度、思想状况、服务水平都要展示出校委的形象,要努力成为“四个方面”的表率:一是成为弘扬优良作风的表率。坚持理论联系实际,加强日常学习,做到学以致用;坚持密切联系群众,为校委、各部处室、全校教职工和学员服好务,及时吸收采纳好的建议;坚持批评与自我批评,经常反躬自省、相互提醒;二是成为促进“四风”好转的表率。带头转变工作作风,替校委把好第一道关口;三是成为讲纪律守规矩的表率。始终与党中央、省委、校委保持高度一致,增强政治敏锐性和鉴别力,快速反应,尽快落实,不该说的不说,不该做的不做;四是成为践行“三严三实”要求的表率,做到忠诚、干净、担当。

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788