我校部署2015年机关党建工作
时间:2015-03-27 来源:机关党委

 

    3月23日,我校召开党支部书记会,传达学习省直机关2015年机关党的工作会议精神和省委常委、省委秘书长、省直机关工委书记傅德辉的讲话精神,部署2015年机关党的工作。校委委员、纪检组长文汉臣,副巡视员罗桂荣和机关党委委员参加了会议。会议由校委委员、副校长、机关党委书记朱训集主持。

 

    会前,3月12日,校委召开会议,集体学习了傅德辉同志的讲话精神。常务副校长陶良虎要求校委委员、各党支部认真学习、深刻领会省直机关2015年工作会议精神和傅德辉同志的讲话要求,牢固树立“抓好党建是最大政绩”理念,全面把握从严治党新要求,切实履行“一岗双责”,扎实抓好2015年机关党的工作。3月19日,校委会对2015年机关党的工作进行了认真研究,确定了机关党建重点工作是:开展深入学习习近平总书记系列重要讲话活动、严明党的政治纪律和政治规矩教育活动、创建“红旗党支部”活动、“三严三实”主题教育活动等。

 

    支部书记会上,文汉臣同志宣读了中央对八起违反八项规定精神的通报,对各党支部落实党风廉政建设主体责任和监督责任进行部署并提出了明确要求。朱训集同志对我校2015年机关党建五个方面22项工作进行了具体部署,他要求,机关党建工作要坚持把“党校姓党”作为机关党建工作的根本原则,把“服务中心、建设队伍”作为机关党建工作的根本任务,把联系实际、努力创新作为做好机关党建工作的不竭动力,把发挥群团组织的作用作为做好机关党建工作的重要方面。他强调,党支部书记对党要绝对忠诚,对党的工作要极端负责,对党的工作规律性要认真研究,抓党建工作的能力要进一步提升。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788