不断增强绩效意识 提高绩效管理水平
——省委党校、省行政学院开展绩效管理培训

时间:2017-12-11 来源:计划财务处

 

    10月24日上午,省委党校、省行政学院举办预算绩效管理专题培训。特邀省财政厅绩效管理处处长张龙同志作“预算绩效管理实践与思考”专题辅导报告,并对校(院)预算绩效管理工作进行指导。省委党校副校长、省行政学院副院长刘光远出席了培训活动,并就校(院)绩效管理工作和张龙同志进行了座谈。校(院)2017年秋季第一期财政班学员、各部馆处室绩效管理员、计划财务处全体人员参加了培训。

 

 

    张龙同志在辅导报告中结合个人学习十九大精神的体会,从预算绩效管理的兴起、预算绩效管理的实践和进一步深化预算绩效改革三个方面,详细讲解了预算绩效管理的相关知识和工作要求,并对我校(院)预算绩效管理的做法给予肯定。

 

    通过此次培训,进一步提高了参训人员对预算绩效管理工作的认识,为推进校(院)预算绩效管理各项工作稳步开展夯实了基础。

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788