后勤管理处等支部赴大柴湖干部教育基地参观学习

时间:2016-11-10 来源:后勤管理处 作者:代华斌

 

    按照省直机关工委要求,11月1—2日,计划财务处党支部、后勤管理处党支部和新校区建设工作专班办公室党支部三个支部共39人,赴荆门大柴湖教育基地参观学习。大家集中观看了《停不下来的脚步》图片展、《大柴湖》宣传片以及大柴湖新城规划沙盘,从整体上了解了大柴湖波澜壮阔的移民历史和生机勃勃的区域发展态势。此外,各支部还参观了大柴湖花卉基地和大柴湖生态新城建设工地。

 

    参观结束后,三个支部以整齐的队列,在庄严的党旗前,重温了入党誓词。在随后召开的支部大会上,刘光远副校长以一名普通党员的身份发言,他颇有感触地谈到了大柴湖“听党话、跟党走”、“舍家为国、团结奋进”的移民精神,并结合新校区建设工作,号召大家学习大柴湖精神,坚决拥护校委决策,努力建好新校区,将新党校建设成为全体党校人的精神家园。

 

    通过参观学习,全体党员为大柴湖移民舍家为国的精神所感召,纷纷表示要听党话、跟党走,决不辜负校委重托,积极筹划、认真工作,全力建好新校区,为党校顺利搬迁打下坚实的基础。

 

 

 

 

 

 

                                 (后勤管理处)

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788