我校2016年后勤服务技能大赛圆满落幕
时间:2016-11-04 来源:后勤管理处 作者:黎晴琴

    为进一步提高后勤队伍服务意识,推动后勤服务保障能力提升,积极搭建后勤岗位成才平台,我校后勤管理处从今年9月启动后勤服务技能大赛准备阶段工作,经过为期一个多月赛前培训和预赛选拔,10月21日下午2016年后勤服务技能大赛决赛在教学楼报告厅圆满结束。

 

    副校(院)长刘光远同志出席并发表讲话,我校机关、行政等相关部门负责同志出席观摩并担任颁奖嘉宾,后勤管理处全体教职员工参加。八位武汉市餐饮协会和酒店管理协会的专家评审受邀担任此次比赛评委。比赛还特别邀请了国家行政学院行管局领导莅临指导。

 

    决赛分五个项目进行,分别为中式烹饪、食材切配、面点制作、中式铺床和会议摆台。经过三个小时技艺的比拼和展示,29位参赛选手的表现均得到了评委和现场观众的一致肯定,比赛共评出一等奖5名、二等奖8名、三等奖11名、特等奖1名。

 

    刘光远在赛后讲话中首先祝贺所有参赛选手取得优异的成绩,肯定他们通过比赛展现出了精湛的职业技能和后勤职工拼搏进取的良好精神面貌。同时指出,后勤服务是党校的重要窗口,承载着广大学员和教职工对优质后勤服务保障的殷切期盼,承载着校委“提高后勤服务水平”的一贯要求。希望各位参赛选手以及全体后勤员工把比赛中展示出来的服务标准转化为日常工作的标准,把比赛技能展示转化为实际工作行动,把比学赶超的竞技精神转化为日常工作状态,努力践行“专业、热情、敬业、求精”的工作要求,提高我校整体后勤服务水平和服务满意度,为教学、科研提供优质的服务保障。

 

 

图1  中式烹饪部分参赛作品

 

 

 

图2  中式烹饪部分参赛作品

 

 

 

 图3  食材切配

 

 

 

图4  面点制作部分参赛作品

 

 

 

  图5  中式铺床

 

 

 

图6  会议摆台

 

 

 

 图7  决赛颁奖

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788