省委党校召开家属区物业社会化改革动员会
时间:2017-05-12 来源:后勤管理处 作者:黎晴琴

    5月3日,我校召开各部门主要负责人会议,传达了校委关于家属区物业社会化改革工作有关精神,通报了物业社会化前期调研情况和改革实施方案。副校长刘光远、张继久出席会议并讲话。

 

    刘光远同志就推进西院家属区物业社会化改革工作提出四点要求:一要正确认识。推行家属区物业社会化既是财政政策的要求,也是推进党校后勤社会化改革的大势所趋。各部门要将会议精神传达到每位教职工,做好思想动员,统一认识。二要积极配合。推进物业社会化,相关职能部门要在广泛征求教职工的意见和建议的基础上,进一步优化方案细节,把工作做实、落细,全校在职及离退休教职工要大力支持,积极配合,确保年底前实施到位。三要逐步推进。物业社会化是一个系统工程,不可能一步到位,要结合我校实际,整体谋划,分步实施。四要加强监管。家属区实行物业社会化以后,后勤职能部门要做好家属区物业管理委员会成立前这段时间新旧模式衔接和服务监管工作,确保教职工获得优质的物业服务。

 

    张继久同志进一步强调指出,推行物业社会化改革是顺应当前改革发展的形势,全校教职工及离退休老同志要克服惯性思维,提高认识,正确对待,尤其党员干部要发挥示范带头作用。改革涉及教职工切身利益,各部门主要负责同志要切实履行责任,做好思想工作,特别要耐心细致地做好离退休老同志的思想工作。

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788