校委委员、教育长马跃珍出席三峡生态
合作区党校协作会并赴联系点党校调研
时间:2018-01-18 来源:校院工作指导处

 

 

    1月11—12日,以“绿色发展与党校作为”为主题,三峡生态经济合作区党校协作会学术论坛暨第三届鄂西生态文化旅游圈党校对外培训合作论坛在宜昌市委党校召开。省委党校校委委员、教育长马跃珍出席会议,三峡生态经济合作区16家党校、相关友好协作院校的代表以及宜昌市各县(市、区)党校的代表,共120余人参加会议。

 

    马跃珍在致辞中代表省委党校校委对本次会议的召开表示热烈的祝贺,他指出,“绿色发展与党校作为”的主题选择的好,要深入学习贯彻落实党的十九大精神,在坚持绿色发展,党校如何有所作为,做到必须有所作为,切实担负起党校人的使命。

 

    在联系点葛洲坝党校调研期间,他认为,葛洲坝党校学习贯彻党的十九大精神领导高度重视,行动早、成效显著,校园有新气象、工作有新气象。他要求,当前工作的重点是学习贯彻党的十九大精神,把坚持党校姓党原则落实到各项工作中,突出党的理论教育和党性教育,重视需求调研,突出问题导向,做好教学设计,为学员解疑释惑,发挥党校应有的作用。同时,就大家关心的学员管理和对外培训工作做了解答。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788