缅怀先烈 追忆英魂
——黄石市委党校赴大冶南山头革命纪念馆开展革命传统教育
时间:2015-05-01 来源:党校工作指导处 作者:黄石市委党校

 

    4月29日上午,黄石市委党校全体干部教职工前往大冶南山头革命纪念馆参观学习。这是该校深入开展“严明政治纪律、严守政治规矩”教育活动的一项重要活动内容。

 

    活动中,大家怀着无比崇敬的心情,认真参观了南山头革命纪念馆。通过革命前辈留下的草鞋、马灯、桌椅、大刀、长矛等一件件珍贵实物,对往昔那一段光辉的历史有了更加深刻的认识,无不为革命先烈们在艰苦条件下坚定信仰、坚持斗争的革命英雄主义精神肃然起敬,更加坚定了为党的事业奋斗的决心。

 

    通过参观学习,全体党员干部受到了一次深刻的爱国主义和革命传统教育,感到获益匪浅。大家纷纷表示,要继承革命先烈遗志,发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的革命优良传统,积极献身党校事业,开拓创新,勤奋工作,无私奉献,为全市干部培训事业新发展贡献力量。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788