宜昌市委党校微信公众平台正式上线
时间:2015-04-20 来源:党校工作指导处 作者:宜昌市委党校

    为加强内部信息沟通,拓展外部宣传途径,切实运用好各大新媒体平台,实现与学员、教职工、广大干部群众的零距离沟通,近日,宜昌市委党校建立的官方微信公众平台(微信号:金台6号)正式上线,微信平台实时发布教学动态,及时公布重大活动,力争实现依托新媒体进一步推进教学活动的互动、教学资源的共享及对信息的有效宣传。

 

    在确保信息推送的精准度、增加受众的广泛度的基础上,市委党校积极增强微信公众平台的可读性。充分发挥手机互联网的信息通讯功能,以文字、图片等多种媒体形式,定期向关注“金台6号”的用户群推送精心编排的校园资讯,力争实现与广大教职工、学员、干部群众之间的“亲密”、“即时”、“微距”接触,使党校工作时刻保持鲜活生命。接下来,我校将进一步抓好平台建设,把微信公众平台真正建设成为传播党校声音的重要窗口、下情上达的便捷渠道、服务群众的重要载体、传播好我校红色品牌的新阵地。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788