竹溪县委党校开展政治纪律和政治规矩学习教育活动
时间:2015-04-15 来源:党校工作指导处 作者:竹溪县委党校 王华

    4月13日,竹溪县委党校举行党的政治纪律和政治规矩集中教育培训。常务副校长程从军传达学习了全县党的政治纪律和政治规矩集中教育培训上县委书记余世明作的辅导报告。

 

    程从军要求,全校党员干部要通过集中教育,进一步掌握党的政治纪律、政治规矩的基本内涵、主要内容和基本要求,深刻领会精神实质。要增强政治责任感,把集中教育活动作为当前的一项重要政治任务,切实抓好落实。要对照全县党的政治纪律和政治规矩集中教育培训上县委书记余世明提出的“五个树立”、“五个坚决”和“三个带头”落实到行动中。要逐一进行检查,列出问题清单,严格制定整改措施,作出整改承诺,做到立行立改、即知即改。切实解决在遵守政治纪律、政治规矩方面存在的突出问题,自觉做到严守政治纪律、政治规矩,为建设政治坚定、纪律严明的党校干部队伍提供坚强的思想政治保证。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788