钟祥市委党校申报的课题获中国物流学会立项
时间:2015-04-05 来源:党校工作指导处 作者:钟祥市委党校

    4月3日,中国物流与采购联合会、中国物流学会下达2015年研究课题计划预通知。钟祥市委党校申报的课题——《供应链管理视角下生鲜农产品食品安全管理体系构建研究》,经审核列入2015年中国物流学会面上课题研究计划。

 

    钟祥市委党校高度重视科研工作,学校先后出台相关政策,鼓励教职工开展科研。这次申报课题《供应链管理视角下生鲜农产品食品安全管理体系构建研究》,将紧扣该市农谷战略和建设农产品加工大市大局,从供应链的复杂视角,用HACCP方法,借助大数据分析,着力找到生鲜农产品在原材料供应、生产、加工、物流配送等环节的关键点,用过程控制方法探索农产品食品安全管理的路径。课题申报人张伟老师曾担任英国卡狄亚标准认证(北京)有限公司高级审核员和南宁毕博(美)管理咨询公司高级咨询师,长期从事物流研究和标准化体系咨询工作,编著有《商务英语函电》、《物流配送中心管理与运作》、《电子商务》等,发表专业研究物流管理和区域经济研究的论文二十多篇。研究团队有三人长期从事农业生产管理工作,有丰富的农产品生产和加工管理经历。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788