监利县委党校举办市场经济专题研讨班
时间:2015-04-02 来源:党校工作指导处 作者:监利县委党校 许丹枫

 

    为认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党的十八大、十八届三中、四中全会精神,全面推进县域经济跨越赶超发展,18日至23日,监利县委在党校举办市场经济专题研讨班。各乡镇(场)、县直有关部门分管经济工作的领导等61名学员参加培训。县委副书记、常务副县长、县行政学校校长石必成出席开学典礼并作动员讲话。县委组织部副部长、老干部工作局局长陈雪梅主持开班仪式。县委党校全体教职工聆听了报告。

 

    石必成强调要站在历史和时代的高度,深刻认识此次培训的重要意义和作用,切实增强使命感和责任感,努力做到学有所获、学有所悟、学以致用;要联系该县实际抓好现代农业、现代工业和现代城市的发展,努力实现县域经济跨越赶超。

 

    此次培训,主要学习市场经济理论、经济转型的机遇与挑战、工业经济发展、行政审批体制改革和招商引资实践等。为增强培训的针对性和实效性,培训将采取课堂教学、现场观摩、观看视频资料、结构化研讨、互动交流等方式进行。为增强培训的权威性和吸引力,培训班将邀请5名县、局领导和2名上级党校专家、教授为学员讲课。教学活动安排既紧凑高效又丰富多彩,学习风气扎实而浓厚。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788