赤壁市委党校荣获
赤壁市“2014年度社会管理综合治理工作先进单位”
时间:2015-03-27 作者:赤壁市委党校 雷配

    3月25日,在赤壁市政法、综治、维稳和信访工作会议上,赤壁市委党校被表彰为“2014年度全市社会管理综合治理工作先进单位”。这是赤壁市委党校继获得赤壁市“2014年度红旗单位”、赤壁市“2014年度党建工作先进单位”荣誉称号后又获得的一项荣誉称号。

 

    2014年,在市委、市政府的正确领导下,在市综治委的大力指导下,赤壁市委党校认真贯彻落实市委、市政府的指示精神,紧紧围绕“创建平安社会,建设平安校园”主题,认真履行综治成员单位职责,着力加强社会管理创新,进一步夯实综合治理基础工作。我校成立了综治维稳领导小组,定期召开工作会,把社会管理综合治理工作当做一项重要任务来抓;完善基础设施建设,精心做好“两实”管理,动态排查处理矛盾,开展问题专项整治,推进平安创建管理措施扎实有力;重视解决民生问题,坚持做到群众的事有人管、群众的事管到底,乐于为群众办实事、办好事,对潜在矛盾及时疏导、化解;把综治、法制宣传教育纳入党校干部教育培训内容,不断加强综治宣传力度,强化综治学习教育,发挥党校教育培训干部的主阵地作用,服务全市社会管理综合治理工作。

 

    2015年,赤壁市委党校将以党的十八届四中全会、中央、省、咸宁市政法工作会议精神为指导,深入开展平安创建活动,努力创新社会管理途径和模式,充分发挥党校作用,为建设“平安赤壁”做出新的贡献。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788