宜昌市委党校认真开展“三万”工作,确保兴办实事不走形
时间:2015-03-23 来源:党校工作指导处 作者:宜昌市委党校 王啸

    3月16日,宜昌市委党校“三万”工作队前往夷陵区砦沟村开展三万驻村工作。自驻村以来,我校工作队积极协助村两委开展各项工作。在人口计生工作方面,工作队针对砦沟村在计生村居信息平台方面操作技能不强、村居平台利用率不高以及痕迹管理不到位的现状,组织熟悉电脑操作的队员传授相关知识,协助制定工作痕迹的收集计划、本年计生工作计划,有力地帮助了砦沟村开展计生工作。3月17日,该校工作队协助砦沟村承办了镇计生工作例会。同时,工作队将进一步加强与樟村坪镇及砦沟村的联系沟通,进一步了解镇村两级“三万”活动计划,有计划地制定我校“三万”活动方案,实现三个单位活动方案的有效衔接,确保驻村工作不务虚、兴办实事不走形。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788