秭归举办十八届四中全会精神专题研讨班
时间:2015-03-18 来源:党校工作指导处 作者:秭归县委党校 王建华

    3月16日上午,秭归县委举办的“学习十八届四中全会精神专题研讨班”在秭归县委党校正式开班。县委常委、组织部长、统战部长、党校校长赵万华出席开班仪式并讲话。

 

    赵万华在讲话中指出,学习十八届四中全会精神是响应上级号召、落实上级要求的需要,是适应新常态、解决新问题的需要,是增强法治意识、提高依法办事能力的需要。举办专题班,目的就是让大家静下心来、集中精力,更全面、更系统地学习党的十八届四中全会精神。

 

    赵万华强调,全体学员要深入学习领会十八届四中全会精神的实质和内涵,要把学习贯彻十八届四中全会精神和推进依法治县紧密结合起来,和坚持从严治党的新要求紧密结合起来,和做好当前重点工作紧密结合起来,以只争朝夕的精神和善作善成的作风,全面完成“十二五”规划各项任务,认真扎实做好“十三五”规划工作,为秭归的跨越发展贡献更大的力量。

 

    据悉,此次研讨班采用专题辅导和研讨交流的形式进行,共分三期举办,每期集中学习两天半时间,全县所有乡镇和县直单位班子成员共456人参加培训。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788