恩施市委党校参加三岔乡王家村党务村务公开活动
时间:2015-03-11 来源:党校工作指导处 作者:恩施市委党校

 

    3月9日,恩施市委党校驻村工作队一行来到三岔乡王家村,参加该村“党务村务公开日”活动,了解该村落实党的各项方针、政策,党群、干群关系及经济社会发展等情况。

 

    上午十点30余名党员和村民代表来到党务村务公开活动现场,按照全市“党务村(居)务公开日”活动议程的统一部署,各位代表首先听取了村主要负责人所作的党务村务工作报告及村财务工作报告,村务监督委员会及各位代表针对报告进行了审核评议并进行了测评。整个活动现场气氛热烈而又融洽。

   

    据了解,2014年该村、支两委一班人通过认真学习、研究,结合本村的实际,因地制宜,实事求是的合理规划了全村的各项工作,实行领导责任制,工作责任制,工作任务分管到人,在社会经济发展上认真组织落实,积极动员群众,给群众创造了发展的好机会,农民人均纯收入5200元,比上年增长14%,切实提高了工作效率。

 

    活动中,市委党校等相关帮扶单位负责人与村民代表进行了广泛交流,并现场承诺将利用结对帮扶的两年时间,尽最大努力为该村群众解决生产生活方面存在的困难和问题。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788