孝感市委党校常务副校长傅晓波到应城市委党校调研
时间:2015-02-05 来源:党校工作指导处 作者:孝感市委党校

    2月3日下午,孝感市委党校常务副校长傅晓波到应城市委党校调研。应城市委副书记、应城市委党校校长席国爱,应城市委常委、应城市人民政府常务副市长、应城市行政学校校长贺卫东陪同调研。

 

    傅晓波带领副校长袁胜华、副县级组织员罗祥华、办公室主任王筠等一行,首先查看了应城市委党校的学员食宿条件、校园环境建设、教学设施设备,观摩了应城党校网、应城市理论学习“网上超市”、多媒体考试测评室(电子图书阅览室)、情景模拟室的运行情况;然后听取了工作汇报,应城市委党校常务副校长何喜元从发展现状、主要工作和存在的问题及建议作了详细汇报。

 

    傅晓波对应城市委党校给予高度评价,认为应城市委党校作为全省的先进典型名符其实,也为孝感争了光。一是市委、市政府领导高度重视党校工作;二是党校一班人干事创业的激情高;三是工作特色鲜明亮点纷呈;四是校园环境优美,体现了较高的管理水平。

 

    对于今后的工作,傅晓波提出了明确要求。一是党校教学要紧跟新形势。要按照习近平总书记的要求,把理论武装放在重中之重,把党性锻炼放在主要位置,使培训学员在理想信念、党性修养上得到很大提高;二是加强调研工作。可以单独、也可与孝感市委党校联合开展调研,想办法让教师走向基层接地气,走进市委的工作中心了解大局,为教学科研服务,为领导决策提供参考;三是加强资源共享。要充分运用孝感党校系统师资库,还要利用省委党校、有些高校的力量,不断提高教学质量;四是切实加强师资队伍建设。采取外出培训、社会实践、精品课评选等多种途径,加强教师队伍建设,提升教师能力水平。

 

    应城市委党校副校长吴天元、李和平,校委委员王慧雄、曾晓娥参加了调研活动。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788