秭归200多名“村官”党校集中充电
时间:2015-01-10 来源:党校工作指导处 作者:秭归党校 王建华

    1月5日,秭归全县村“两委”主职干部专题培训班在秭归党校正式开班,秭归县委常委、组织部长、党校校长赵万华出席开学典礼并讲话。

 

    赵万华在讲话中要求全体参训人员要充分认识开展集中培训的重要性和必要性,不断强化大局意识,提升谋划能力,强化发展意识,提升干事能力,强化民生意识,提升服务能力,强化法纪意识,提升自律能力,以良好的态度圆满完成培训班的各项学习任务。

 

    本次集中培训分2期进行,每期培训时间3天,全县200余名村“两委”新当选的书记、主任参加培训。培训期间,将集中学习党的十八届四中全会精神、党的基层组织建设、党风廉政建设、基层民主政治建设、农村集体“三资”管理和土地流转、新形势下的农村群众工作等内容,并进行讨论交流。秭归县委书记刘晓华等领导将亲自为学员授课。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788