枝江市委党校以文明创建为契机抓队伍建设
时间:2015-01-09 来源:党校工作指导处 作者:枝江市委党校 杨飞

    近年来,枝江市委党校在文明校园创建活动中,着力培育一批业务精良、素质过硬的教职工队伍。

 

  一是加大岗位交流和培训。2014年初,学校实施岗位交流轮岗,除后勤科室外,其他四个科室岗位均实行了全面的轮岗交流。通过轮岗,促使教师队伍尽快熟悉各个岗位的工作,当好“多面手”。同时,先后选送30余人次教师参加中央、省、市党校师资培训班学习;组织了20余人次教师到周边兄弟党校参观学习。学校还坚持请进来,邀请了中央党校、省委党校2名专家来枝江作现场辅导交流等。

 

  二是抓“窗口建设”。学校通过实施“名师工程”、学员评教、优秀学员组织员建设,后勤服务示范岗等活动对队伍提目标,给动力,创品牌,提高服务学员的质量。

 

  三是开展丰富多彩的文体活动。学校每年都要在教职工中开展“三个一”实践活动,即一次师生趣味运动会、一次拓展活动、一次庆元旦文体活动。这些活动的开展提高了教职工的精神境界,让教职工更多的了解学员、关注学员,增强爱岗意识,同时也培养了他们的团队意识、合作意识、担当意识。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788