公安县委党校秋季主体班学员苏州异地培训
时间:2014-11-19 来源:党校工作指导处 作者:公安县委党校 杨斌

    为了进一步拓宽办学思路,学习外地经验,增强培训实效,促进公安经济社会可持续发展、跨越发展,11月2日至8日,公安县委党校组织48名秋季主体班学员赴苏州市委党校培训学习。

 

    在苏州培训期间,四川大学苏南研究生院博导赵大生、苏州市原人大副主任孟焕民、苏州市委农办副调研员卢水生、苏州经信委副主任李忠、苏州市委党校副教育长潘福能,先后就苏州工业园区借鉴新加坡经验的做法与体会、提升年轻干部研究能力、城乡统筹发展的苏州实践、加快新兴产业发展促进经济转型升级、苏州干部的工作方法等专题辅导授课。与此同时,主体班学员在苏州市委党校的引领下,先后赴城乡一体化建设示范区昆山千灯镇、全国文明村常熟蒋巷村、苏州木渎“两山一镇”改造、高新区树山村环境整治、苏州太湖湿地保护等开展现场教学。

 

    通过学习,学员们表示,苏州异地培训开阔了视野,增长了知识,为日后踏实工作、创新工作提供了较好的方法和参考。

 

    此次异地培训活动为期一周,县委组织部副部长李劲松、县委党校副校长卢国强、县委组织部干训科负责人张俊、县委党校学员工作科科长张秋霞全程带队并自始至终参加。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788