黄石市委党校掀起学习宣传贯彻党的十八届四中全会精神热潮
时间:2014-11-06 来源:党校工作指导处 作者:中共黄石市委党校办公室 邹炜龙

    连日来,黄石市委党校坚持把落实好党的十八届四中全会精神当作党的群众路线教育实践活动的延伸,通过四项举措迅速掀起学习宣传贯彻十八届四中全会精神热潮。

 

    一是校党委高度重视,在提高认识上下功夫。黄石市委党校先后召开两次党委中心组(扩大)学习会,专题学习《决定》和相关精神,校党委书记、常务副校长王雨银同志等5人次作了中心发言。校党委多次强调党校要把学习宣传贯彻党的十八届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。

 

    二是领导班子带头,在扎实学习上下功夫。王雨银同志带头原原本本学习全会文件,全面把握丰富内涵,并亲自为主体班学员和阳新组工干部授课。校党委副书记、纪委书记卢文超同志接受黄石电视台专访。全校科级以上中层干部和教研人员结合学习习总书记系列讲话,先学一步、学深学透,推动各项工作又好又快发展。

 

    三是科研队伍深入调研,在科研资政上下功夫。十八届四中全会公报公布后,该校教研人员深入基层、机关单位和党校系统调研,迅速撰写理论文章7篇,集中向《黄石日报》、湖北省委党校法治研讨会等媒体和会议投稿;召开支部学习、座谈会和研讨会2次;迅速组织编辑出版校刊《干部论坛》“十八届四中全会”专栏。

 

    四是全体教师发挥专长,在宣传教育上下功夫。十八届四中全会召开后,该校通过“派出去”学和“引进来”学相结合,派出2批次共8名教师培训学习,外出讲座5人次;学习十八届四中全会精神纳入主体班教学,外请讲座4人次,做到学习和宣传教育结合。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788