荆州市委党校副校长徐建祥应邀为公安主体班学员授课
时间:2014-11-03 来源:党校工作指导处 作者:荆州市委党校 杨斌

    10月27日,荆州市委党校副校长徐建祥应邀为公安县委党校40多名年轻干部学员作《忠诚与担当》的辅导学习。

 

    忠诚指对发誓效忠的对象真心诚意、尽心尽力、没有二心。徐建祥认为,忠诚是第一品德。它是一种做人的信念、内在的品德和行为的规范。忠诚是人生的舞台,你可以借此展示自己的才华;忠诚是一张门票,你可以借此打开人生梦想的大门;忠诚是一架云梯,你可以借此登上人生的高峰。

 

    担当就是承诺并负起责任。徐建祥指出,担当是第一素质。担当彰显忠诚、体现勇气、展示才能,有担当才有成功。

 

    徐建祥强调,忠诚和担当贵在行动。党员干部通过行动,来表现对所在单位的归属感,对所从事工作的责任感,对所赋予权力的敬畏感和对人民群众的感恩之心。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788