公安县2014年秋季年轻干部培训班进行军训风采展示
时间:2014-10-31 来源:党校工作指导处 作者:公安县委党校 杨斌、陆科

    经过三天的刻苦训练,公安县2014年秋季年轻干部培训班全体学员近日在县体育场进行了隆重的军训风采展示。县委常委、县委组织部部长、县委党校校长何良才,组织部常务副部长关清,副部长、编办主任罗关平,副部长、老干局局长吴南昌,副部长李劲松,县委党校常务副校长张泽权一同观看展示。 

 

    48名学员分成三组队列,用饱满的热情、高昂的士气依次进行整理着装、原地转向、齐步行走和跑步行进等项目的展示,展现出良好的精神风貌和硬朗的军姿军容,充分表现了年轻干部朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。 

 

    何良才对年轻干部培训班学员们的军训活动进行高度评价,对教官们的尽心训练表示衷心感谢。何良才指出,培训班全体学员能克服种种困难、一丝不苟的完成各项训练内容,充分体现年轻干部优良的纪律和扎实的作风。他希望全体学员把在军训中取得的成果转化为学习的力量,刻苦学习、努力钻研、踏实做人、扎实做事,更好的为公安经济社会发展贡献自已的力量。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788