2016年宜都当阳远安首届联合青干班开班
时间:2016-06-18 来源:党校工作指导处 作者:宜都市委党校

 

    6月16日上午,由宜都、当阳、远安三地组织部门及党校联合举办的首次青干班在当阳市委党校正式开班。当阳市委书记郑廷贵、宜都市委组织部长邹青松、当阳市委组织部长谭志军、远安县委组织部长王健飞等领导出席开班仪式。

 

    开班仪式上,郑廷贵同志指出,这次三地合作举办青干班是干部教育培训改革的一次新突破,是贯彻落实我省青年干部成长工程的一次大胆探索与创新。郑廷贵同志结合自身工作经历,围绕“两学一做”学习教育和青年干部成长专题作专题讲座,殷切寄语全体学员不负组织厚爱,全身心投入到党校的各项教学实践中去,进一步打牢成长进步的根基。郑廷贵同志与在座的青年朋友们交流四点想法和体会:一是放飞青春梦想,坚定实现伟大复兴“中国梦”的信心;二是提升自身修养,秉持不达目标誓不休的恒心;三是甘于扎根基层,保持宝剑锋自磨砺出的耐心;四是牢固树立底线意识,对党纪国法常怀敬畏之心。并结合人民至上的焦裕禄精神,要求全体青年干部树立正确的价值追求、脚踏实地的实干精神和扎根基层的无悔选择,甘于接受基层磨炼,善于向群众学习,确保始终做共产主义的坚定信仰者、忠实追随者和不懈实践者。

 

    会上,秦天、彭秋玲、黄津璟三名学员分别进行了表态发言,号召全体学员要珍惜学习机会,努力做到学习工作化、工作学习化,寓学于工作,寓工作于学,强本领提能力,在宜都、当阳、远安三县市全面建成小康社会的宏伟征程中书写璀璨的新篇章,在民族伟大复兴的道路上留下青春的脚印!

 

    最后,谭志军同志表示这是首次三地联合开办的封闭式管理培训班。希望全体学员珍惜这次难得的培训机会,静下心来学习研讨,要把自己摆进去,带着信念、使命和问题来学,学而信,学而用,学而行,使学习过程成为坚定信仰信念、增进群众感情、解决实际问题的过程。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788