省委党校副校长刘光远一行到恩施州检查指导党校迎评工作
时间:2014-08-31 来源:党校工作指导处 作者:恩施州委党校 龚才勇

    8月20日至21日,省委党校副校长刘光远、副巡视员童志纬、党校工作指导处副处长袁建军一行来到恩施州检查指导党校迎评工作,就县市党校硬件建设、业务工作开展情况及迎接省级考核评估工作进行调研指导。

 

    刘光远一行先后到恩施市、宣恩县和咸丰县三所县级党校实地查看了校园建设、学员寝室、教室和相关培训设施设备,听取三所党校的业务工作以及迎评工作汇报。

 

    刘光远副校长在调研中充分肯定了恩施州党校建设和迎评促建工作,认为所在党委政府高度重视党校工作,党校培训条件明显改善、教学科研管理规范、队伍建设有序推进、经费保障足额到位,教职工精神面貌好,有较强的党校氛围,围绕中心创造性地开展了干部培训工作。各党校要抓住有利时机,进一步提升干部队伍素质和培训质效,认真对照考评细则和考评要求开展自查自评,确保一次性通过省级考核评估。

 

    刘光远副校长指出,之所以几所党校有这样的发展成绩,一是在于党委、政府的高度重视和常务副校长在工作上的真抓实干,真正把工作作为自己份内的事情来办,采取了很多有力的措施才有这样的成效。二是真干事,党校一班人是把党校作为事业来做,做了该做的事。三是勇于创新,在管理方面既体现了严格管理又体现人性化管理,体现出了特色。

 

    州委党校常务副校长王波,副县级组织员黄政以及恩施市委常委、组织部长王兰英,宣恩县委副书记、党校校长覃遵国,咸丰县委常委、县委组织部长汪云等陪同调研。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788