省委组织部领导赴潜江市委党校调研
时间:2014-07-11 来源:党校工作指导处 作者:潜江市委党校 熊增泽

    7月9日上午,省委组织部副部长李建红、干部教育处处长段美峰来到潜江市委党校,就干部培训及党校建设工作进行调研。市委副书记、市长黄剑雄,市委常委、组织部部长张志鹏陪同。我校常务副校长龚本旭向李建红一行汇报了党校近年来的发展情况以及下一步发展计划。

 

    李建红对我校干部教育培训取得的成效给予了充分肯定。李建红强调,党校是干部教育培训的主渠道、主阵地,在干部教育培训中起着非常重要的作用。他希望党校紧跟形势,加大改革力度,要积极作为,充分利用现有条件发挥干部教育培训职能,同时要加大改革力度,加快新区党校建设,全面提升办学水平,为潜江“打造升级版、建设先行区”做出新的更大的贡献。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788