葛洲坝集团党校:江西省委党校赴葛洲坝集团党校调研
时间:2014-05-30 来源:党校工作指导处 作者:葛洲坝集团党校

    5月28日上午,江西省委党校干部教育学院院长胡万平一行来校商谈合作开展井冈山革命传统教育培训事宜。会上,与会双方分别介绍了自身干部教育情况并就合作开展井冈山革命传统教育培训事项达成初步意向。葛洲坝集团公司人力资源部副主任刘士俭、干部教育处处长陈锐,党校副校长贺敬平及相关部门负责人参加本次会议。

 

    刘士俭在会上对江西省委党校表示感谢,指出在往期中青班及其他班次的合作中,参训学员与集团中层干部对培训课程安排、培训师资、培训效果反应良好,培训达到了预期的效果。她还指出葛洲坝集团目前正处于调整转型阶段,集团目前对于干部的要求、职工培养的要求都发生了变化,相应的培训理念、培训模式以及培训重点也发生了变化。

 

    针对下一步与江西省委党校的合作,刘士俭希望充分发挥两个党校之间的沟通与合作,将双方的合作更进一步,把与江西省委党校合作开办的培训班推荐到中国能建集团;希望双方将培训工作的覆盖面扩大到团干、工会系统,丰富各个层次的培训;希望江西省委党校在课程设计方面把重心放在战略培养、情商培养上,多设置研讨与启发性的课程。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788