宜昌市委党校首次为农民开班
时间:2014-05-21 来源:党校工作指导处 作者:宜昌市委党校 培训中心 吕运芝

    5月19日,由市委组织部、市委党校与市农业局联合举办的“现代农业发展”专题培训班在市委党校开班,市农业局局长熊长权出席开班仪式。宜昌市84家农产品标准化示范基地负责人参加培训。

 

    开班仪式上,熊长权指出,解决好农产品消费安全问题,确保老百姓吃上放心农产品是保障食品安全的首要环节,是维护人民群众身体健康和生命安全的头等大事,既是一项重大的民生工程,也是一项事关社会稳定的重要政治任务。熊长权要求,全体学员要学有所成、学有所获,努力带领宜昌农业在农产品质量安全和标准化示范基地创建方面走在全省全国前列。

 

    此次培训是市委组织部、市委党校首次为农民开班,也是宜昌市本年度第一个阳光工程培训班。培训班围绕农业农村经济发展人才需求,重点讲解农产品质量安全相关知识,传授现代农业企业经营管理理念,培训班还安排了农产品电子商务的相关课程,并有针对性地提供电子商务操作实践。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788