省委党校副校长张继久赴咸宁、黄石开展集体备课活动

时间:2018-01-12 来源:校院工作指导处

    1月2—3日,副校长张继久带领党校工作指导处相关同志赴咸宁市委党校和黄石市委党校听取学习贯彻党的十九大精神情况汇报,并分别在咸宁市委党校和黄石市委党校开展集体备课活动。

 

    咸宁市委党校常务副校长匡烨、黄石市委党校副校长刘国容介绍了各校学习宣传贯彻落实党的十九大精神有关情况。两所党校五位教师从选题目的、课程大纲、主要内容、授课方法等方面进行了阐述,展示了集体备课成果,参会教师对备课教师提出了意见建议。

 

    张继久对两所学校学习宣传贯彻党的十九大精神给予了肯定,并强调学习宣传贯彻党的十九大精神是一个常学常新、不断深化的过程,要在深入学习贯彻落实党的十九大精神中推动党校工作迈上新台阶。张继久对备课老师进行了有针对性的点评,提出了“精深研究、精心构思、精细组织”三点教学意见。

 

 

省委党校副校长张继久在黄石市委党校进行集体备课

 

 

 

省委党校副校长张继久在咸宁市委党校听取汇报

 

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788