枝江市委党校党员服务队在沿江村开展贫困户春耕帮扶
时间:2014-04-29 来源:党校工作指导处 作者:枝江市委党校

    为保证春季农业生产顺利进行,确保今年农业增产增收,枝江市委党校按照全市党的群众路线教育实践活动有关要求,组建党员服务队,到百里洲镇沿江村结合前期入户走访情况,对贫困户进行了认真梳理,共梳理出需要帮扶的2户贫困户。其中一户夫妻都患病,两个小孩残疾,另一户家中只有两位年过82岁老人种地。服务队成员与2户贫困户交朋友、拉家常、谈生产,共同谋划今年的春耕农业种植和创收增收事项,并积极协助贫困户做好种子、化肥、农药等农资采购工作,指导和帮助他们抓住春耕备耕的大好时机及时播种,并切实帮助他们解决春耕生产遇到的难题,保证2户贫困户都能及时种上地、种好地。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788