咸宁市委党校李城外被列为武汉大学文学院学科带头人
时间:2014-04-18 来源:党校工作指导处 作者:咸宁市委党校

    4月16日,武汉大学文学院召开湖北省高校人文社科重点研究基地建设项目“湖北现代人文资源调查与研究中心”现场论证会,武汉大学校务委员会主任、博导李健,华中科技大学文学院院长何锡章,武汉大学博导於可训等专家出席论证会。市委党校常务副校长、武汉大学兼职教授李城外被聘为该中心副主任,被列为该学科的学术带头人。湖北现代人文资源调查与研究中心,是在湖北省委和武汉大学党委的大力支持下,在咸宁市政府与武汉大学合作共建的“向阳湖文化史迹与文化名人研究中心”的基础上,由武汉大学文学院牵头,依托咸宁市委党校中国五七干校研究中心和武汉大学文学院、历史学院、哲学学院、艺术学院、城市设计学院等相关院系,成立的一个跨学科研究中心。该研究中心成立后,将重点对向阳湖“五七”干校等湖北现代人文资源进行系统地调查、整理与研究,使湖北丰富的人文资源和发达的科教资源有机结合起来,为咸宁乃至湖北经济社会发展做出新的贡献。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788