天门市委书记柯俊出席市委党校(行政学校)
2014年春季学期开学典礼并为学员授课
时间:2014-04-10 来源:党校工作指导处 作者:天门市委党校

    4月8日下午,中共天门市委党校(行政学校)举行2014年春季学期开学典礼。市委书记柯俊出席开学典礼,并作了以“学习弘扬焦裕禄精神,争做党和人民需要的好干部”为题的辅导报告。市委常委、市委组织部部长曹宏伟主持了开学典礼。

 

    柯俊同志结合自身的学习经历、工作经历、成长经历,围绕“什么是好干部?好干部新的时代内涵有哪些?”、“什么是焦裕禄精神?如何学习弘扬焦裕禄精神?”、“学习弘扬焦裕禄精神,践行好干部标准,争做党和人民需要的好干部”等三个方面作了精彩讲述,并要求广大学员要学习弘扬焦裕禄精神,践行好干部标准,争做党和人民需要的好干部。要重党性,树立好纪律观、宗旨观、公私观;要善学习,认真学习马克思主义理论,结合发展实际学,结合自身需要学;要提高能力,提高与群众沟通的能力、提高调查研究的能力、提高执行制度和依法行政的能力;要勇担当,要担当落实、担当攻坚、担当创新;要树新风,要耐得住清贫、经得住考验、守得住底线。

 

    授课结束后,柯俊同志还与学员进行了短暂的交流。本期乡科级干部班和公务员培训班的学员,特别是公务员培训班的学员都是刚刚履职的公务员,他们对领导的理政思路,主要是通过文件、报纸、电视、网络等方式获得,市委书记亲自授课,让他们更加了解市委、市政府对推动本地发展的所思、所想、所做,无疑更加激发了他们为实现天门“增量提质,跨越赶超”目标的使命感和责任感。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788