咸宁市委党校:咸宁市“四大家”领导在党校进行封闭式集中学习
时间:2014-04-07 来源:党校工作指导处

    3月3日至4日,咸宁市“四大家”领导班子成员在咸宁市委党校进行了党的群众路线教育实践活动封闭式集中学习。

 

    学习内容主要是深入学习领会党的群众观点、群众路线、群众工作的理论和方法。目的是聚焦“四风问题”,对照历史镜子,查找自身问题,汲取经验教训,学习先进典型,促进领导干部作风大转变。


    在圆满完成了廉政警示教育和封闭式个人学习等环节之后,4日下午,市委书记任振鹤主持召开市委中心组专题学习讨论会,交流廉政警示教育和封闭式学习体会,部署下阶段教育实践活动。讨论会上,任振鹤交流了题为《上好群众路线大学校》的学习体会。市领导陈树林、胡建华、吴晖、胡毓军、王济民、曾国平先后发言。

 

    咸宁市委党校领导班子把做好市领导封闭式集中学习活动的后勤保障工作作为近期一项重大的政治任务来抓,高度重视,精心组织,周密安排。在严格遵守中央八项规定的前提下,做好了各项准备工作,保证参加集中学习的领导吃好、住好、安心学习。在集中学习活动结束时,任振鹤对党校为本次学习活动所做的后勤保障工作给予充分肯定。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788