神农架林区党校传达学习全省党校行政学院校(院)长会议精神
时间:2014-04-02 来源:党校工作指导处 作者:神农架林区党校

    近日,神农架林区党校召开全校教职工大会,传达学习全省党校行政学院校(院)长会议精神。

 

    会上,原文学习了省委党校常务副校(院)长陶良虎同志在全校教职工政治纪律和政治规矩集中教育培训大会上的讲话和在全省党校行政学院校(院)长会议上的讲话。

 

    会议指出,当前党校工作面临的新形势新要求,既带来了新挑战,更带来了新机遇,特别是考核评估使市县党校迎来了一个新的春天,我们要抓住机遇,用好机遇,积极争取党委政府和相关部门的支持,促使学校软硬件上一个新台阶。

 

    会议要求,面对新形势新要求,大家要进一步增强政治意识、大局意识、使命意识,找准工作中存在的不足,脚踏实地,倍加努力,推动各项工作取得新成绩。

 

    会议强调,现在,从中央到地方,把严明政治纪律和政治规矩提高到了前所未有的高度。作为党校人,讲政治、守规矩,最关键、最核心的是要坚持党校姓党原则,并将其具体化、细化到实际工作中去,要做到执行党的决策,态度最坚决;围绕党的中心,服务最主动;宣传党的理论,声音最响亮;维护党的形象,行动最自觉。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788