荆门市委党校常务副校长郭强赴京山县委党校征求意见
时间:2014-04-01 来源:党校工作指导处

    3月28日,荆门市委党校常务副校长郭强带领党校部分教师,专程赴京山县委党校征求群众路线教育实践活动意见。郭强一行先后与县委党校班子成员、部分教职工和在校学员进行了座谈。


    座谈会上教职工开门见山、直言不讳、畅所欲言,就“提升党校社会地位、加强教学资源共享、加大对基层党校的指导力度”等问题表达了各自的真实想法和意见;随后,京山县委党校局干班部分学员代表就“完善县委党校办学条件、增加干部培训频率、合理设置培训班次”等问题提出了建议和意见。


    座谈中,就大家所提的意见及建议,郭强表示一定认真整改,举一反三,制定措施,狠抓落实。并指出,市委党校将会抓紧落实送教下基层活动,进一步规范送教机制。此次征求意见座谈会只是市委党校群众路线教育实践活动的一个阶段性环节,今后还会深入基层党校与大家探讨交流,希望各位多关心关注党校发展,为推动党校各项工作谏言献策,集中大家的智慧,共同努力提升党校办学水平。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788