荆州区委党校第一校长与主体班学员开展座谈交流
时间:2016-05-30 来源:党校工作指导处 作者:荆州区委党校 张娴

    5月27日下午,中共荆州市荆州区委书记、区委党校第一校长周昌俊一行来到区委党校主体班与学员进行座谈交流,会议由中共荆州市荆州区委常委、组织部长、党校校长谢清主持。中共荆州市委党校教务长崔明,中共荆州市荆州区委常委、宣传部长、统战部长、区社会主义学校校长张远重和区委组织部相关负责人出席座谈会。

 

    座谈会上,10位学员代表分别围绕理论学习、党性教育、实践体验等多个主题进行了畅谈。参会领导对学员们的发言均给予了高度评价,鼓励大家学伴终身,服务实践,履职尽责,敬业奉献。

 

    周昌俊在与学员的亲切交流中以个人工作经历勉励学员:一要立德,珍惜党校学习机会,学好理论锻炼党性,勤于补钙壮骨,牢记党员宗旨,摆正人生航向;二要勤学,将学习当做习惯,向书本学、向实践学、向群众学,善学勤思,不断提高个人素养;三要守纪,通过党规党纪学习和警示教育,不仅要坚守准则高线,更要严守纪律底线;四要实干,摒弃好高骛远、心浮气躁,坚持脚踏实地、服务于民。最后,周昌俊同志以习总书记的“公款姓公一分一厘都不能乱花,公权为民一丝一毫都不能私用”告诫大家正确处理好公与私的关系,做人民满意的党员干部。

 

    据了解,本期主体班为期一个月,学员来自全区各乡镇、区直单位科级后备干部共30名。此次交流是区委书记周昌俊同志于今年初担任区委党校第一校长以来,切实履行“党委是办党校管党校建党校的主体,党委书记是第一责任人”、关心推动党校发展的座谈会,给予学员和区委党校极大的鼓励和信心。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788