公安县“为民务实清廉”党的群众路线教育实践活动
专题研讨班分组开展集中自学活动
时间:2014-03-04 来源:党校工作指导处 作者:公安县委党校 杨斌

    3月1日上午,公安县“为民务实清廉”党的群众路线教育实践活动专题研讨班进入集中自学阶段。专题研讨班分成了6个小组,分别在县人大办三楼会议室、县政府办五楼会议室、县纪工委四楼会议室、县统计局四楼会议室、县河道局二楼会议室和县商务局四楼会议室进行。县“四大家”领导一同参加集中学习活动。与会人员认真学习了《论群众路线--重要论述摘编》、《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》、《厉行节约、反对浪--重要论述摘编》、《各地联系服务群众经验做法选编》及《损害群众利益典型案例剖析》5本学习资料,并围绕如何践行党的群众路线、保持为民务实清廉、怎样刹住人情风、解决好“四风”问题等主题踊跃发言。

 

    在县人大办会议室,县委书记、县长向斌,县领导章琼、张家军、魏天俊、杨泽明、汪万伦、县人大正县级资政员吴炳清、袁正军及各乡镇党委书记参加第一组的集中自学。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788