黄冈市党校系统“三统筹”工作会议在市委党校召开
时间:2014-02-28 来源:党校工作指导处

    2月26日,黄冈市党校系统“三统筹”工作会议在市委党校召开,市委组织部副部长黄正林、市委党校常务副校长梅守福、副校长江建华、吴敬秋、张素瑜,市委组织部干部教育科科长何朝华出席会议,各县市区分管干部教育的组织部副部长、各分校常务副校长、各县市区委组织部干部教育科长、市委党校教务处、学员组织处和各教研室负责人参加。

 

    黄正林在会议上作重要讲话。充分肯定了2013年以来的市县党校改革建设工作,并就如何认真贯彻省委、省委组织部的文件精神,顺利通过市县党校改革建设达标验收谈了意见。他着重就全市党校系统业务“三统筹”工作讲提出了三个要求:一是要充分认识开展“三统筹”工作的重大意义;二是要全面把握“三统筹”工作的主要内容;三是认真抓好“三统筹”工作的具体落实。他要求市委党校完善落实“三统筹”工作的相关管理制度和考核评价制度,为顺利开展“三统筹”工作提供良好的制度保障。

 

    梅校长作总结讲话,就如何落实黄部长的讲话精神提了两点要求:一是一手抓硬件建设,一手抓软件建设;二是增强统筹的认识。

 

    会议中,各县市区分管干部教育的副部长汇报了各分校改革建设的进展情况、2013年的干部教育工作以及2014年干部教育工作计划。各分校常务副校长汇报了2014年的工作计划,重点介绍如何落实“三统筹”工作。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788